CHEESECAKE DE CHOCOLATE BLANCO
21:38 Publicado por ELIS
INGREDIENTES:
Para la costra:
1 1/2tz de galletas Marías o de graham cracker molidas
1 cucharada de azúcar
6 cucharadas de mantequilla sin sal derretida
Precaliente el horno a 190°c. Combine todos los ingredientes de arriba hasta que se humedezca la galleta. Vierta esta mezcla a un molde desmontable. Con sus manos, presione y hornee por 8 minutos. Deje enfriar.
PARA EL RELLENO:
4 paquetes de 190g de queso crema, a temperatura ambiente
1 1/4 de tazas de azúcar
4 huevos
270g de chocolate de buena calidad rallado
1 cucharada de vainilla
PREPARACIÓN:
En la batidora, acreme el queso crema. Agregue, gradualmente el azúcar. Agregue los huevos 1 a la vez. Mezcle con una espátula el chocolate blanco rallado y agregue la vainilla. Agregue el relleno a la costra.
Hornee hasta que las orillas esten SECAS y el centro se MUEVA un poquito al agitar el molde, aproximadamente 1 hora 20 minutos. Enfrie completamente. Cubra con papel film o alumino y refrigere al menos 24 horas. Pase un cuchullo por las orillas del molde y desprenda. Transfiera a un plato.
PARA DECORAR:
Decore con chocolate rallado blanco o cigarros de chocolate.
Que lo disfrute!
15 de noviembre de 2010, 1:46
Muchas felicidades!!!! esta bien padre tu Blog
Gracias x todoooo esta maravillosooo...
Que Dios te Bendiga!!!!