DONAS CON CHOCOLATE
15:51 Publicado por ELIS
Hoy estoy en casa en un día de vacaciones de Semana Santa, me siento a terminar unos trabajos pendientes, me encuentro con el blog de mi prima Susana Silva y comienzo a leer un poco de las notas de su nuevo libro el cual me hace reflexionar muchas cosas .
Se que es un día muy caluroso pero se me antoja darles la receta de mis mejores donas, lógicamente acompañadas de un café y una rica lectura "CAFÉ TOSCANA" visiten el blog.
Esta es la portada de su libro y el comentario que ella hace al respecto:

La naturaleza de mis páginas está impregnada con el aroma y sabor de los sueños, para cada uno tienen una esencia distinta pero indudablemente la presencia del amor en todos es una constante.
Soñamos a lo largo de nuestra vida con todo tipo de imágenes y proyectos que van creciendo alimentados con el amor que se desprende de nuestro corazón cada vez que desatamos las amarras del muelle que nos mantiene en tierra firme.
Nos aventuramos a navegar en aguas inciertas, calmas o tempestuosas, sin certeza de nada, a corazón abierto, rienda suelta a la fantasía con la esperanza de encontrar lo que buscamos.
Algunos conocen el nombre de sus sueños y el rumbo que deben tomar para alcanzarlos, otros los persiguen carentes de radar y apenas una brújula en mano intentan iniciar la jornada de su vida, confluyendo en la eterna búsqueda del sueño de un amor o del amor por un sueño.
La certeza de alcanzar un sueño es también la fragilidad del alma del soñador, cuya inestabilidad pone en riesgo su persistencia cuando no logra cristalizarse, es entonces cuando la búsqueda se convierte en el camino y el sueño en el horizonte lejano, mantener el rumbo fijo, sostenido e irremediablemente lento a tono de Adagio.
DONAS CON CHOCOLATE Y "CAFÉ TOSCANA"
Coloque la mantequilla, la leche, miel y vainilla en una olla caliente a fuego alto hasta que la mantequilla se derrita.
Ponga a fuego medio y agregue el chocolate hasta mezclar.
Quite del fuego y agregue el azúcar glass agite hasta que este suave. En un bowl con agua caliente ponga el bowl con la mezcla de chocolate para mantenerlo caliente y poder glasear nuestras donas. Deje secar el chocolate por media hora y listo para disfrutar con un buen "CAFÉ TOSCANA"
11 de abril de 2009, 9:25
¡¡¡Que rico!!! Gracias por este post tan "literalmente" dulce querida prima, me encantan las donas con chocolate :-)
Un abrazo
Susana Silva
25 de julio de 2009, 23:20
omg que genial este blog mil gracias!! tambn me sirvio mucho lo de la cubierta de pasteles tipo cremosa :)))