BETÚN DE MALVAVISCO 2

22:18 Publicado por ELIS


Rinde para 24 muffins. Este betún se tiene que utilizar inmediatamente no se puede guardar.

INGREDIENTES:

3 claras de huevo
480g de azúcar refinada
3 cucharaditas de miel de maíz
1/4 de cucharadita de crémor tártaro
150ml de agua
3/4 de cucharadita de vainilla
Colorantes al gusto

PREPARACIÓN:

En un bowl de cristal colocar las claras, el azúcar, la miel, el crémor tártaro y agua. Colocar el bowl en otra olla con agua sobre el fuego, asegurándose de que el bowl no toque el agua y bata continuamente con una batidora de mano hasta que la mezcla este suave, brillante y forme picos suaves. (Aproximadamente 12 minutos a 160°F)

Quite el bowl de la lumbre y agregue la vainilla y el color que guste. Bata hasta que forme picos duros.

Coloque en una manga y decore sus muffins, o simplemente coloque sobre el pastel y extienda con una espátula.

1 comentarios:

  1. Daniela dijo...

    Hola, me encantó la receta. Pero, ¿Se puede mantener este betún a temperatura ambiente después que he decorado mi pastel?

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