BETÚN DE MALVAVISCO 2
22:18 Publicado por ELIS

Rinde para 24 muffins. Este betún se tiene que utilizar inmediatamente no se puede guardar.
INGREDIENTES:
3 claras de huevo
480g de azúcar refinada
3 cucharaditas de miel de maíz
1/4 de cucharadita de crémor tártaro
150ml de agua
3/4 de cucharadita de vainilla
Colorantes al gusto
PREPARACIÓN:
En un bowl de cristal colocar las claras, el azúcar, la miel, el crémor tártaro y agua. Colocar el bowl en otra olla con agua sobre el fuego, asegurándose de que el bowl no toque el agua y bata continuamente con una batidora de mano hasta que la mezcla este suave, brillante y forme picos suaves. (Aproximadamente 12 minutos a 160°F)
Quite el bowl de la lumbre y agregue la vainilla y el color que guste. Bata hasta que forme picos duros.
Coloque en una manga y decore sus muffins, o simplemente coloque sobre el pastel y extienda con una espátula.
30 de marzo de 2011, 9:14
Hola, me encantó la receta. Pero, ¿Se puede mantener este betún a temperatura ambiente después que he decorado mi pastel?