BETÚN DE QUESO CREMA

22:25 Publicado por ELIS

Este betún es ligero, cremoso y de un sabor muy rico

INGREDIENTES:

240g de queso philadelphia
500g de azúcar glass
1/4 tz. de mantequilla (45g)
1/2 naranja rallada
1 cucharadita de vainilla

PREPARACIÓN:

Batir un poquito la mantequilla con el queso, agregar el resto de los ingredientes y mezclar. Cubrir el pastel

4 comentarios:

  1. Anónimo dijo...

    ME GUSTARIA HACER EL BETUN DE QUESO CREMA, SOY PRIMERIZA, jajaja...Y NO ENTIENDO LO DE LA NARANJA RAYADA, SI ES DE QUITARLE LA CASCARA O SIN LA CASCARA...QUE PENA, PERO ESTOY EMPEZANDO, ME PODRIA EXPLICAR ALGUIEN..

  2. ELIS dijo...

    La cáscara de naranja es la que se utiliza, la tienes que rallar con lo más fino de tu rallador.

  3. Anónimo dijo...

    acabo de encontrar tu pagina y me encanto das soluciones simples y rapidas que voy a llevar a cabo gracias =)

  4. Ángela dijo...

    Hola!
    Podría prescindir de la ralladura de naranja? Es que es para cubrir unos pasteles que llevan platano y chocolate?

Publicar un comentario en la entrada