Felicidades Papás
1:43 Publicado por ELIS
Se que es un poco tarde, pero si aún no saben con que postre celebrar a su papá, ahí les va uno rápido.
INGREDIENTES:
1 Receta de Fondant de Chocolate blanco, oscuro o de leche
Mermelada de chabacano molida en la licuadora para barnizar si deseas con un poco de brandy o algún licor.
Cocoa para espolvorear
PROCEDIMIENTO:
Hornear los brownies y dejar enfriar, cortar al tamaño deseado (tratar de que la medida de los cuadros sean iguales.)
Con una regla medir la altura de nuestros brownies (si mide por ejemplo 3 cm dejar otros 3 ó 4cm más)
Medir los cuatro lados y sumar (dejar un poco más para poder envolver y que no se vea el pan).
Con la mermelada de chabacano barnizar los costados de nuestros brownies
Extender nuestro fondant de chocolate lo más fino que se pueda.
Cortar con un cortador de pizza según nuestras medidas, tiras de fondant.Pegar las tiras a los brownies y cerrar con un poco de mermelada
Plizar para simular un regalo
Espolvorear con cocoa en polvo.
15 de marzo de 2011, 8:08
me encanta tu blog. aqui me quedo como seguidora, si quieres pasate por el mio
www.tartasysouvenirs.blogspot.com gracias.