GLASÉ PARA DECORACIONES NO PROFESIONALES

21:55 Publicado por ELIS

LES INFORMO QUE ESTE ES EL ÚLTIMO TUTORIAL PARA ESTE MES. EL MES SIGUIENTE CONTINUARÉMOS CON DECORACIÓN BÁSICA PASO A PASO. ESPERO VERLAS AQUÍ MES CON MES.

EL 29 DE MAYO CUMPLO UN MES CON MI BLOG Y ME DA MUCHO GUSTO QUE ME HAN VISITADO DE TANTAS PARTES, NUNCA PENSÉ QUE EN SÓLO UN MES DE HABER PUBLICADO MI BLOG LO VISITARAN TANTAS PERSONAS Y DE TANTOS PAÍSES,

GRACIAS CONCHITA MONTOYA POR TOMARTE LA MOLESTIA DE ESCRIBIRME DESDE OMAN ARABIA. AGRADEZCO MUCHO TU COMENTARIO Y ESO ME MOTIVA A SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.

A MARY DE QUERÉTARO ESPERO DE TODO CORAZÓN PODER AYUDARTE EN ALGO, PORQUE CON ESTE TRABAJO TAN NOBLE YO HE PODIDO PAGARLE LA UNIVERSIDAD A MI HIJO AUNQUE TODAVÍA LE FALTA UN AÑO DOS MESES DIOS SABE SI LO PODRÉ LOGRAR . YO ESPERO QUE TU LO LOGRES , PORQUE PODEMOS TRABAJAR EN CASA Y AL MISMO TIEMPO ECHARLES UN OJO A NUESTRA FAMILIA. AGRADEZCO TUS COMENTARIOS. CADA COMENTARIO ME MOTIVA PORQUE PENSÉ QUE SOLO ESCRIBÍA A LO LOCO PARA NADIE. MUCHAS GRACIAS.

TODOS TENEMOS UNA MISIÓN EN LA VIDA Y YO ESPERO QUE ESTA SEA LA MÍA PODER AYUDARLES UN POCO A TENER INGRESOS EXTRA.

BUENO AHORA PASEMOS A NUESTRO GLASÉ

Este glasé es muy sencillo, no para decoraciones profesionales, pero si para decorar galletas de forma muy sencilla, es un poco pesado, pero las galletas quedan muy brillantes. Si desean hacer decoraciones un poco más profesionales les recomiendo comprar mi curso por e mail.

INGREDIENTES:

1 taza de azúcar glass CERNIDA

2 cucharaditas de leche

2 cucharaditas de miel de maíz

1/4 de cucharadita de esencia de vainilla, almendra o la que gusten

colores al gusto en pasta, gel o polvo

PREPARACIÓN:

Agregar al azúcar glass, la leche, la miel y la esencia, mezclar. Si es necesario agregar más miel hasta obtener una consistencia ni muy espesa ni muy líquida, hasta que este suave y brillante. (como se muestra en el dibujo de arriba). Divida y pinte del color que guste, el mio lo pinté de rojo porque voy hacer un corazón.

PASO 1:

COLOCAMOS EL GLASÉ E UNA MANGA CON LA DUYA DEL NO. 3 Y DELINEAMOS NUESTRO CORAZÓN. LEVANTANDO LIGERAMENTE NUESTRA MANO QUE LA DUYA NO TOQUE PARA NADA LA GALLETA.



UNA VEZ DELINEADO:




PASO 2:

COMENZAMOS A RELLENAR CON MOVIMIENTOS EN ZIG-ZAG. IGUAL CON LA MANO LEVANTADA QUE LA DUYA NO TOQUE NUNCA LA GALLETA.







PASO 3:

DEJAMOS ENCONSTRAR POR 15 MINUTOS Y VOLVEMOS A DELINEAR POR ENCIMA DE NUESTRO GLASÉ.

PASO 4:

DECORAMOS AL GUSTO CON FLORECITAS CON PUNTITOS, CON RAYAS, CON COMAS, CON ZIG-ZAGS EN OTRO COLOR. DEJAMOS SECAR POR 12 HORAS SIN TOCAR Y LISTO.
EMPACAMOS EN BOLSA DE CELOFÁN CON LISTÓN.

YA TENEMOS A LA VENTA CURSO BÁSICO DE DECORACIÓN DE GALLETAS

20:55 Publicado por ELIS

$ 140.00 pesos
$ 10.60 USD
$ 7.58 EUROS
PASOS A SEGUIR:
  1. Depositar en el botón donaciones de paypal
  2. Para todos los países la cantidad se deposita en pesos mexicanos paypal se encarga de convertir tu moneda a pesos. En el rectángulo poner $ 140.00 y ver abajo unas letras que digan MXN
  3. Enviar copia del depósito a garfami@prodigy.net.mx
  4. Poner dirección de correo electrónico a donde deseas recibir el curso
  5. Yo envío en zip o win rar el curso
  6. Tener paciencia porque tarda en bajar
  7. Dudas se resuelven por e mail

El curso incluye:

  1. Una receta de galletas la ideal para este tipo de decoraciones
  2. 2 Recetas de betún
  3. Paso a paso con fotos de como decorar una galleta
  4. En total son 16 hojas con fotos

Betún de mantequilla tradicional

20:41 Publicado por ELIS

ESTE BETÚN ES EL TRADICIONAL PARA CUBRIR Y DECORAR PASTELES, HACER FLORES, HOJAS, ESCRIBIR, PRACTICAR SOBRE UN ACETATO SI NO TENEMOS CONOCIMIENTO EN DECORACIONES, ETC.

INGREDIENTES:

1 taza de manteca vegetal ó 1/2 taza de mantequilla y 1/2 taza de manteca vegetal
1 cucharada de esencia de vainilla
2 cucharadas de leche, miel de maíz o agua
1 cucharada de merengue en polvo
4 tazas de azúcar glass CERNIDA
1 pizca de sal

PREPARACIÓN:

Acremar la manteca, agregar saborizantes y agua, leche o miel de maíz. Agregar el merengue en polvo y el azúcar glass poco a poco, batir a velocidad media, agregar la pizca de sal, batir hasta que este cremoso.