Cake Pops
0:18 Publicado por ELIS
Esta receta va dedicada a todas las mamas que tienen que sacar adelante a sus hijos, espero poder ayudar un poco a que puedan trabajar en casa y sacar un dinerito extra.
Cake Pops receta rápida:
Ingredientes:
1 Pinguinos marinela de $8.00
1 Palitos de paleta
1 Paquete de 500g de chocolate para derretir la marca que quieran yo utilizo alpessi de turín
Perlas, granillo, chochitos, destellos, www.aleisssi.mx
Bolsas de celofán
listones de colores
Preparación:
Abrir nuestros pinguinos y colocarlos en un tazón.
Con un tenedor o en un procesador picar hasta que se forme una masa
Formar volitas del tamaño que gusten a mi me salen por cada paquete 6 bolitas
Meter las bolitas al refrigerador para que se endurezcan un poco (no congelar porque se desmoronan) sólo esperar a que esten firmes. Aproximadamente 30 minutos
Derretir el chocolate en el micro o a vapor, sumergir la punta del palito en el chocolate derretido
y colocar en las volitas de pastel, meter otra vez al refrigerador por 5 minutos a que endurezca el chocolate
Si es necesario volver a calentar el chocolate y sumergir las volitas para que se cubran con el
chocolate
En esta ocasión yo tengo un envase con grajea chica para cubrir la punta de mi pastelito, colocar en bolsa de celofán con listón y listo.
Tip. Pueden cubrir con la grajea en la punta y pintar unos ojos y chapitas para simular por ejemplo unos novios.
Sin no quieren utilizar pinguinos, pueden utilizar por ejemplo galletas oreo
Receta con galletas Oreo:
300g de galletas Oreo
150g de queso crema a temperatura ambiente
400g de chocolate para derretir (Candy melts)
Procedimiento:
En un procesador o a mano rompe las galletas lo más fino posible agrega el queso crema y mezcla hasta formar una masa compacta.
Forma bolitas del tamaño que gustes y mete al regrigerador por 30 minutos hasta que esten firmes, sigue la receta de igual a las del pinguino en donde dice derretir el chocolate.
Cake Pops de Cheescake
Compra u hornea un cheescake , con una cuchara para helado forma bolitas sobre una charrola forrada con papel encerado, deja enfriar en el refrigerador hasta que esten firmes y sigue la receta a partir de donde dice derretir el chocolate.
6 de agosto de 2011, 14:05
Que buena idea para hacer los primeros cake pops.
Saludos!!!
1 de febrero de 2012, 9:57
Hola,
Acabamos de lanzar el sitio de recetas Todareceta.es. He visto que tienes recetas ricas en tu blog (http://galletart.blogspot.com) y te recomiendo que visites el Top blogs de recetas: http://www.todareceta.es/top-blogs-de-recetas.
Si quieres tener tu blog en nuestro ranking puedes añadirlo en http://www.todareceta.es/apuntate-en-top-blogs-de-recetas. Indexamos tus recetas del blog y nuestras visitas podrán encontrar tus recetas en nuestro motor de búsqueda.
Para más información puedes contactarme en:
pauline@todareceta.es
Atentamente,
Pauline
Todareceta.es
7 de noviembre de 2012, 15:15
Hola!
Tu blog está genial, me encantaria afiliarlo en mis sitios webs de Turismo y por mi parte te pediría un enlace hacia mis web y asi beneficiarnos ambos con mas visitas.
me respondes a munekitacate@gmail.com
Saludoss!!