MUFFINS DE FONDANT

22:34 Publicado por ELIS

Bueno quiero informarles que casi cumplo 2 meses de haber comenzado mi blog con 8,552 entradas en total según start counter, no lo puedo creer, me pregunto si estas 8,552 personas, les interesa lo que escribo o están en busca de algo más, pero son pocas las que me informan que es lo que les interesa y hoy para festejar mis casi dos meses les voy a dar una decoración rápida para los pasteles. Estas decoraciones les duran hasta 1 año guardadas el un lugar lejos de los rayos del sol y sin humedad. Se pueden poner en toda la orilla del pastel o encima si les colocamos un palillo de dientes para poder clavarlo. Pueden utilizar el cortador que a ustedes les guste.

MATERIAL:

1 Receta de pasta de azúcar
1 Rodillo
Colores en pasta, polvo o gel
1 aceite en aerosol
1 cortador de galletas
1 cuchillo
agua o clara de huevo
azúcar para decorar



















Este es el cortador que yo estoy utilizando le corte la vela, pero si gustan pueden dejarla.

Vamos a preparar nuestra pasta de azúcar y después la vamos a pintar de varios colores, y los metemos en bolsas
plásticas para que no se encostre o se seque la pasta.






Sobre una superficie vamos a rociar aceite en aerosol y extendemos la masa.

Con el cortador de galletas cortamos la pasta. Siempre en pares.

Porque un par se va a quedar sin cortar , únicamente marcando con un cuchillo líneas verticales para simular el capacillo.

Con el otro par vamos a hacer lo siguiente:

Con un cuchillo cortamos donde queremos simular el betún de nuestros muffins.



Con un pincel barnizamos con agua o clara de huevo y rociamos con azúcar. Colocamos en papel encerado.
La parte de abajo la puedes recoger y volver a meter en la bolsa de plástico, ya no la vamos a utilizar.

Repetimos lo mismo con todos los colores.

Una vez que ya tenemos todas nuestras partes del muffin, con azúcar y marcadas.

Vamos a tomar el par que esta completo lo barnizamos con agua o clara de huevo y pegamos nuestro betún.

Listo lo dejamos secar por 3 días sobre el papel encerado y lo podemos guardar en una cajita de acetato, para cuando sea necesario

¡ Que lo disfruten ! con cariño yo

Gracias a esas 8 552 personas por compartir conmigo esta pasión.

3 comentarios:

  1. Alba Garrido dijo...

    Hace poco aprendí a hacer tres tipos de cupcakes , en un curso que una amiga dictó en un foro y aunque soy pésima para la cocina, estos me quedaron tan bien que hoy para recibir a mi hija que estudia lejos, le preparé unos de zanahoria y no sabía como decorarlos , porque eso no lo enseñaron y buscando encontré tu blog. Te felicito, tus trabajos son HERMOSOS, perfectos, de ahora en adelante me hare tu seguidora. Gracias por tu generosidad y muchas bendiciones y gracias por algo que escribiste, porque ni imaginas como ha calado en mi. Dios te bendiga, quiero saber como comprar tus cursos, te dejo mi correo
    artealbi@gmail.com
    y mi blog, para que me sigas

  2. ELIS dijo...

    Te agradezco mucho tus comentarios. Dios te bendiga a ti también

  3. Anónimo dijo...

    todo esta informacion es muy valiosa y los pasteles hermosos gran creatividad,ke dios te yene de bendiciones y sigas creando estas maraviyas,saludos

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