ENJAMBRES DE CHOCOLATE
21:04 Publicado por ELIS
INGREDIENTES:
200g de nuez picada u hojuelas de maíz o arroz inflado
500g de chocolate a elegir TEMPLADO
*Opcional : palitos para paleta de madera o plástico, bolsas de celofán, listón celoseda hoja de papel siliconado o estrella
PREPARACIÓN:
• Mezclar la nuez u hojuelas o arroz inflado con el chocolate templado
• Formar montículos del tamaño deseado sobre la hoja de papel siliconado.
Si se desea hacer paletas :
• Colocar primero el palito de paleta y encima la mezcla
• Dejar enfriar o secar completamente y guardar dentro de la bolsa de papel celofán.
MMM... QUE RICO SON MIS PREFERIDOS
28 de agosto de 2009, 11:06
hola...que rico postre ..sera que puedo utilizar chocolate bitter para este postre sin templar,,gracias
31 de agosto de 2009, 9:08
Si puedes utilizar el chocolate bitter. Ese tipo de chocolate no es necesario templarlo.