CHURROS MEXICANOS
16:16 Publicado por ELIS
He escuchado a muchas personas que les da miedo preparar los churros porque explotan, cuando la masa no esta bien mezclada y quedan partículas de harina, explotan, pero si los bates muy bien en la batidora son "pan comido" como decimos aquí en México.
INGREDIENTES:
1 tz. de agua
100 g de mantequilla
1/4 cucharadita de sal
1 1/4 tz. de harina(una taza un cuarto)
2 huevos
manga del no. 16
duya rizada grande
aceite para freír el necesario
toallas de papel
azúcar y canela en polvo para espolvorear
PROCEDIMIENTO:
Colocar el agua, la mantequilla y la sal en una olla a hervir, cuando hierva agregar harina de golpe sin dejar de mover hasta que se despegue de la olla. Vaciar la mezcla en la batidora junto con los 2 huevos batir a velocidad media hasta incorporar.
Poner un sartén con suficiente aceite, cuando el aceite este bien caliente. Colocar la mezcla en una manga del no. 16 con la duya rizada grande presionar la manga y cortar con tijeras según el tamaño deseado. Dejar dorar y colocar sobre toallas de papel y después pasar sobre el azúcar con canela. Servir inmediatamente. ¡Felices postres!
17 de junio de 2009, 9:28
Muchisimas gracias se ve delicioso lo hare este fin de semana
17 de junio de 2009, 12:26
Me envias una foto, que lo disfrutes con tu familia
26 de septiembre de 2009, 11:02
hola, que padre que haya en la web tantas cosas para aprender y ponerlas ala practica ,los hare en las vacaciones para que pueda participa mi hijo, espero me salgan igual de ricos y bonitos como los de las imagenes